BUFFET
VORSPEISEN

-Tomate-Mozzarella mit Balsamico
-Honig Melone mit Serrano Schinken
-Antipasti Mix
-verschiedene Salate (Wildkräutersalat, Rucola, Feldsalat..)
-geräucherter Lachs oder Forelle mit Meerrettich Dip
-Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischcreme
-Bruschetta mit getrockener Tomate und Ruccola
-Mini-Burger

– Wraps mit Hähnchen oder Lachs
-Frühlingsrolle mit Algensalat
-Himmel und Ärd
-Obazda mit Brezel
-Rauchfischmousse

 

-Garnelencocktail mit frischer Ananas
-Carpaccio vom Rind mit Parmesan
-verschiedene Terinen und Pasteten
-Couscous-Salat mit Garnelen oder Hähnchen
-hausgemachtes Sushi
-verschiedene Oliven
-gefüllte Champignons
-Baguetteauswahl

-Mini Krüstchen