BUFFET
HAUPTGÄNGE
HAUPTGÄNGE | RIND
Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce
Argentinisches Rinderfilet
Mini Rinderrouladen in Bratensauce Rinderbraten/Sauerbraten
Rinderfiletspitzen in Rahmsauce
Filet Wellington
Spare Ribs
Entrecôte im Ganzen gegart
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
HAUPTGÄNGE | KALB
Ossobuco
Wiener Schnitzel
Kalbsmedallions auf Bärlauchsauce
geschmorte Kalbsbacken
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
HAUPTGÄNGE | SCHWEIN
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Schweinefiletstreifen in Pommery Senfsauce Schweinefilet im Speckmantel
verschiedene Schnitzelvariationen
Grillschinken im Ganzen gegart
Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt
HAUPTGÄNGE | GEFLÜGEL
Thai Curry vom Hähnchen
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella
knuspriges Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel
Backhähnchen
Pommes Frites
Maishähnchenbrust
Barbarie Entenbrust
HAUPTGÄNGE | FISCH
auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat
Zanderfilet in der Cerealienkruste
norwegisches Lachsfilet
Kabeljau
Wolfsbarsch
Seeteufelfilet
Seezunge
Scholle im Ganzen gegart
HAUPTGÄNGE | VEGETARISCH
Dreierlei Knödel mit Nussbutter
Risotto mit frischen Pilzen und Trüffel
Pasta mit Gemüse, Tomaten und Knoblauch
Poke Bowl mit Falafel
Cordon Bleu von der Aubergine
Tomatensugo mit Basmartireis
Semmelknödel in Pilzrahmsauce