Fingerfood

Fleisch

 

-Mini-Burger
-hausgemachtes Sushi
-Wan Tan Taschen mit Teriyaki
-gefüllte Cones in verschiedenen Ausführungen
-Westerwälder Mini-Krüstchen
-Mini Wrap mit Hähnchen
-Beef Tartar vom Weideochsen auf Drillingen

-Mini Hot Dog
-Mini Westerwälder Krüstchen
-Strammes Mäxchen
-Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Balsamico
-Speckdattel trifft Chorizo

-Schwarzwälder Schinken auf Walldorfsalat
-Hähnchen Knuspersticks mit Mango Chutney
-Tramezzino mit Ruccola und Roastbeef
-Herzhafter Frischkäse im Speckmantel

-Barbarie Entenbrust auf Sellerie-Apfelsalat
-Entenbrust Asia Style
-Himmel und Ärd
-Mettwurst mit Kartoffelsalat

-Wachtel Spieße mit Aprikosen                                                                                                                                        -Teigtaschen mit Blutwurst Pinienkern Füllung                                                                                                           -Panierte Wachtelkeule                                                                                                                                                      -Tortilla Flammkuchen                                                                                                                                                        -Gebackener Ochsenschwanz

 

Fisch

-Krabbencocktail
-Wan Tan Taschen mit Teriyaki
-Lachs Lollies
-Norwegischer Lachs auf Kartoffelrösti mit Crème Fraîche
-Black Tiger Garnele auf Algensalat
-Rauchfischmousse
-Rauchfisch Obazda
-Trammezzino mit Ruccola und geräuchertem Lachs

-Knusprige Garnele mit Mangochutney
-Thunfisch Tataki
-Gegrillter Oktopus auf Selleriepüree
-Meeresfrüchtesalat
-Thunfisch Ceviche mit Limette

 

Vegetarisch

-Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
-Wan Tan Taschen mit Teriyaki
-Frühlingsrolle
-Kartoffelrösti mit Kräuterschmand
-Oliven Mix
-Tomate-Mozarella mit Basilikum Pesto
-gegrillter Gemüsespieß
-Anti Pasti Mix

-Pumpernickel mit Käse
-Creme Brule´vom Ziegenkäse
-Mediteraner Cous Cous Salat
-Gefüllte Champignons
-Wrap mit Ruccola, Tomate und Schmand
-Mini Ofenkartoffel mit Sour Cream
-Walnuss Baguette mit Kichererbsencreme
-Geschmorte Süßkartoffel mit Chutney

-Avocado Stick mit Dip
-Fritierte Gemüsesticks mit Dip
-Kalte Suppe von der Tomate
-Gazpacho
-Bayrischer Obazda
-Cones mit verschiedenen Füllungen                                                                                                                               -Teigtaschen mit Manchegokäse                                                                                                                                      -Parmesan Kroketten

 

Vegan

-Wildkräutersalat
-Mediteraner Cous Cous Salat
-Gefüllte Champignons
-Falaffelbällchen mit Tomatensalsa
-Tomate-Mozarella mit Basilikum Pesto
-gegrillter Gemüsespieß
-Trammezzino mit Ruccola und Schmand