Hauptgang
Rumpsteak vom Weiderind mit Ofenkartoffel, Salat, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
200gr.
28,5 €
300gr.
33,9 €
48 Stunden geschmorte Kalbsbacken auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit gebackener Karotte
26 €
Filet vom Weidelamm auf Parmesan Risotto mit Bohnen Gemüse und geschmorter Tomate
29 €
Kalbsrücken in der Bärlauchkruste mit zweierlei Spargel und gebackenem Semmelknödel
27 €
Koch´s Fisch und Chips
22 €
Gebratenes Doradenfilet auf Bärlauchrisotto mit Cherrytomaten und grünem Spargel
22 €
Tagliatelle mit Garnelen, Yellow Fin Thunfisch, Limette und Parmesan
22 €
Wir bieten unsere Speisen auch weiterhin zur Abholung an.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Allergienachweis.