Hauptgang
Steak vom Weiderind mit Ofenkartoffel, Salat, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
Rumpsteak 200gr.
28,9 €
Rumpsteak 300gr.
33,9 €
"Surf und Turf" Rinderfilet / Black Tiger Garnele mit gebratenen Pilzen, Vanillezwiebeln und Süßkartoffelpommes
33 €
Rücken vom Weidelamm auf Bärlauchrisotto mit Bohnengemüse und Bratenjus
29 €
Schellfisch mit Mango Chutney, Butterkartoffeln und geschmorten Chilli Gurken
23 €
Norwegisches Lachsfilet auf Zedernholz gegrillt mit Drillingen und gebratenem Gemüse
25 €
Pikante Pasta mit Garnele, Jakobsmuschel, Tomate, Zwiebel und Tempura Spargel
25 €
Wir haben eine extra Karte mit frischem Deutschen Spargel.
Wir bieten unsere Speisen auch zur Abholung an.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Allergienachweis.