Hauptgang
Steak vom Weiderind mit Ofenkartoffel, Salat, Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
Rumpsteak 200gr.
31,9 €
Rumpsteak 300gr.
36,9 €
"Surf und Turf" Rinderfilet / Black Tiger Garnele mit Waldpilzen, Vanillezwiebeln und Süßkartoffelpommes
37,5 €
Kotelett vom Ibericoschwein mit zweierlei Spargel und Rosmarin Drillingen
29,5 €
48 Stunden geschmorte Kalbsbacken mit getrüffeltem Kartoffelstampf und gebackener Karotte
31 €
Barbarie Entenbrust mit Bratenjus auf Bohnen - Waldpilzgemüse und gebratenem Reis
31,5 €
Gebratener Butterfisch auf Rote Bete Risotto mit Blattspinat und Weißweinsauce
27 €
Norwegisches Kabeljaufilet mit grünem Spargel und Bärlauch Gnocchi
28 €
Wir bieten unsere Speisen auch zur Abholung an.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Allergienachweis.