BUFFET
HAUPTGÄNGE

HAUPTGÄNGE | RIND

Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce
Argentinisches Rinderfilet
Mini Rinderrouladen in Bratensauce Rinderbraten/Sauerbraten
Rinderfiletspitzen in Rahmsauce
Filet Wellington
Spare Ribs
Entrecôte im Ganzen gegart
Tafelspitz mit Meerrettichsauce

HAUPTGÄNGE | KALB

Ossobuco
Wiener Schnitzel
Kalbsmedallions auf Bärlauchsauce
geschmorte Kalbsbacken
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

HAUPTGÄNGE | SCHWEIN

Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Schweinefiletstreifen in Pommery Senfsauce Schweinefilet im Speckmantel
verschiedene Schnitzelvariationen
Grillschinken im Ganzen gegart
Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt

HAUPTGÄNGE | GEFLÜGEL

Thai Curry vom Hähnchen
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella
knuspriges Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel
Backhähnchen
Pommes Frites
Maishähnchenbrust
Barbarie Entenbrust

HAUPTGÄNGE | FISCH

auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat
Zanderfilet in der Cerealienkruste
norwegisches Lachsfilet
Kabeljau
Wolfsbarsch
Seeteufelfilet
Seezunge
Scholle im Ganzen gegart

 

HAUPTGÄNGE | VEGETARISCH

Dreierlei Knödel mit Nussbutter
Risotto mit frischen Pilzen und Trüffel
Pasta mit Gemüse, Tomaten und Knoblauch
Poke Bowl mit Falafel
Cordon Bleu von der Aubergine
Tomatensugo mit Basmartireis
Semmelknödel in Pilzrahmsauce