Loading...

BBQ
Varianten

BBQ Varianten

  • Klassisch: Mit Grillspezialitäten vom Rind, Schwein, Hähnchen und Co.
  • Aus dem Meer: Mit verschiedenen Meeresfrüchte-Spezialitäten
  • Burger: Klassisch amerikanisch vom US-Beef, Pulled Pork, Hähnchenburger, Mini-Burger
  • Tex Mex: Mit mexikanischen Spezialitäten
  • Deluxe: Von Rinderfilet über Edelfische bis zum Hummer
  • Spezial: Geräuchertes, im Ganzen gegart wie Prime-Rib, Tomahawks oder T-Bone
  • Beilagen: Kartoffelrösti, Wedges, Bratkartoffel, Kartoffelgratin, Polenta, Kroketten, Kartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, Reis
  • Saucen: Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Pfeffersauce, BBQ Sauce, Rauchsauce, Chimmi Churri, Rotweinjus
--
---
--
---