Loading...

Buffet
Hauptgänge

Buffet Hauptgänge

Hauptgänge | Rind

  • Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce
  • Argentinisches Rinderfilet
  • Mini Rinderrouladen in Bratensauce
  • Rinderbraten/Sauerbraten
  • Rinderfiletspitzen in Rahmsauce
  • Filet Wellington
  • Spare Ribs
  • Entrecôte im Ganzen gegart
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Hauptgänge | Kalb

  • Ossobuco
  • Wiener Schnitzel
  • Kalbsmedallions auf Bärlauchsauce
  • Geschmorte Kalbsbacken
  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

Hauptgänge | Schwein

  • Schweinefilet in Pilzrahmsauce
  • Schweinefiletstreifen in Pommery Senfsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Verschiedene Schnitzelvariationen
  • Grillschinken im Ganzen gegart
  • Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt

Hauptgänge | Geflügel

  • Thai Curry vom Hähnchen
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella
  • Knuspriges Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel
  • Backhähnchen
  • Pommes Frites
  • Maishähnchenbrust
  • Barbarie Entenbrust

Hauptgänge | Fisch

  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat
  • Zanderfilet in der Cerealienkruste
  • Norwegisches Lachsfilet
  • Kabeljau
  • Wolfsbarsch
  • Seeteufelfilet
  • Seezunge
  • Scholle im Ganzen gegart

Hauptgänge | Vegetarisch

  • Dreierlei Knödel mit Nussbutter
  • Risotto mit frischen Pilzen und Trüffel
  • Pasta mit Gemüse, Tomaten und Knoblauch
  • Poke Bowl mit Falafel
  • Cordon Bleu von der Aubergine
  • Tomatensugo mit Basmati-Reis
  • Semmelknödel in Pilzrahmsauce
--
---
--
---