Buffet
Hauptgänge
Buffet Hauptgänge
Hauptgänge | Rind
- Argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce
- Argentinisches Rinderfilet
- Mini Rinderrouladen in Bratensauce
- Rinderbraten/Sauerbraten
- Rinderfiletspitzen in Rahmsauce
- Filet Wellington
- Spare Ribs
- Entrecôte im Ganzen gegart
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Hauptgänge | Kalb
- Ossobuco
- Wiener Schnitzel
- Kalbsmedallions auf Bärlauchsauce
- Geschmorte Kalbsbacken
- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
Hauptgänge | Schwein
- Schweinefilet in Pilzrahmsauce
- Schweinefiletstreifen in Pommery Senfsauce
- Schweinefilet im Speckmantel
- Verschiedene Schnitzelvariationen
- Grillschinken im Ganzen gegart
- Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt
Hauptgänge | Geflügel
- Thai Curry vom Hähnchen
- Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella
- Knuspriges Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel
- Backhähnchen
- Pommes Frites
- Maishähnchenbrust
- Barbarie Entenbrust
Hauptgänge | Fisch
- Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat
- Zanderfilet in der Cerealienkruste
- Norwegisches Lachsfilet
- Kabeljau
- Wolfsbarsch
- Seeteufelfilet
- Seezunge
- Scholle im Ganzen gegart
Hauptgänge | Vegetarisch
- Dreierlei Knödel mit Nussbutter
- Risotto mit frischen Pilzen und Trüffel
- Pasta mit Gemüse, Tomaten und Knoblauch
- Poke Bowl mit Falafel
- Cordon Bleu von der Aubergine
- Tomatensugo mit Basmati-Reis
- Semmelknödel in Pilzrahmsauce