Für einige Funktionen dieser Webseite sollten Sie
JavaScript in Ihrem Browser aktivieren.
Loading...
.loading, .card-slider, .content-slide .image-item {display: none !important;} .collapse, .tab-pane, .content-slide, .content-slide .image-item:first-child{display: block!important;opacity: 1!important;visibility: visible!important;}.image-area-section .image-item-inner {top: 0!important;}
Hotel
Zimmer & Appartements
Zimmer
Appartements
Angebote
Buchung
Restaurant
Speisekarte & Specials
Speisekarte
Frühstücksbuffet
Tischreservierung
Entdecken Sie unser Restaurant
Feiern & Tagen
Unvergessliche Momente
Feiern
Tagen
Impressionen
Koch´s Catering
Genuss für jede Feier
Anfrage
Unsere Menüs
Service
Impressionen
Region
Sehenswertes & Erlebnisse
DE
DE
EN
NL
Fingerfood
Fingerfood
Fleisch
Mini-Burger
Hausgemachtes Sushi
Wan Tan Taschen mit Teriyaki
Gefüllte Cones in verschiedenen Ausführungen
Westerwälder Mini-Krüstchen
Mini Wrap mit Hähnchen
Beef Tartar vom Weideochsen auf Drillingen
Mini Hot Dog
Mini Westerwälder Krüstchen
Strammes Mäxchen
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Balsamico
Speckdattel trifft Chorizo
Schwarzwälder Schinken auf Walldorfsalat
Hähnchen Knuspersticks mit Mango Chutney
Tramezzino mit Rucola und Roastbeef
Herzhafter Frischkäse im Speckmantel
Barbarie Entenbrust auf Sellerie-Apfelsalat
Entenbrust Asia Style
Himmel und Ärd
Mettwurst mit Kartoffelsalat
Wachtel Spieße mit Aprikosen
Teigtaschen mit Blutwurst Pinienkern Füllung
Panierte Wachtelkeule
Tortilla Flammkuchen
Gebackener Ochsenschwanz
Fisch
Krabbencocktail
Wan Tan Taschen mit Teriyaki
Lachs Lollies
Norwegischer Lachs auf Kartoffelrösti mit Crème Fraîche
Black Tiger Garnele auf Algensalat
Rauchfischmousse
Rauchfisch Obazda
Trammezzino mit Ruccola und geräuchertem Lachs
Knusprige Garnele mit Mangochutney
Thunfisch Tataki
Gegrillter Oktopus auf Selleriepüree
Meeresfrüchtesalat
Thunfisch Ceviche mit Limette
Vegetarisch
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse
Wan Tan Taschen mit Teriyaki
Frühlingsrolle
Kartoffelrösti mit Kräuterschmand
Oliven Mix
Tomate-Mozarella mit Basilikum Pesto
Gegrillter Gemüsespieß
Anti Pasti Mix
Pumpernickel mit Käse
Creme Brule´vom Ziegenkäse
Mediterraner Cous Cous Salat
Gefüllte Champignons
Wrap mit Rucola, Tomate und Schmand
Hähnchen Knuspersticks mit Mango Chutney
Mini Ofenkartoffel mit Sour Cream
Walnuss Baguette mit Kichererbsencreme
Geschmorte Süßkartoffel mit Chutney
Avocado Stick mit Dip
Frittierte Gemüsesticks mit Dip
Kalte Suppe von der Tomate
Gazpacho
Bayrischer Obazda
Cones mit verschiedenen Füllungen
Teigtaschen mit Manchegokäse
Parmesan Kroketten
Vegan
Wildkräutersalat
Mediteraner Cous Cous Salat
Gefüllte Champignons
Falaffelbällchen mit Tomatensalsa
Tomate-Mozarella mit Basilikum Pesto
Gegrillter Gemüsespieß
Tramezzino mit Rucola und Schmand
Anreise
--
---
Abreise
--
---
Zur Buchung